澳洲电商怎么做?

电子商务平台

澳元汇率走低并没有减退澳洲人对于网购的热情,2017年最新的统计发现海外销售的增长又是网上零售市场的主要驱动力。来自澳洲邮政的数据显示澳洲网购的40%来自海外(5年前这个比例仅为25%) 。澳洲电子商务平台发展迅猛

澳洲邮政电子商务总经理Ben Franzi指出“澳元汇率和网购没有什么关系,汇率也影响着实体店的商品的价格,而澳大利亚大多数商品本来就是进口的。”澳洲人普遍认为从海外网购的主要原因是较低的价格,较广的商品范围以及便利性。据国民银行的网购销售指数显示,澳洲消费者去年在网购上花了147亿澳元。去年网购销售额上升了11.5%。

2017年最新统计发现年新州的网购上升了21.1%,居全国之冠,维州上升了18.1%。其中在线购买服装饰品等上升了16.7%,健康和美容产品15.5%,而其他产品,比如自行车和配件配件以及户外装备等体育产品上升15.6%。

反正想要的东西是进口的,还不如直接网购合算靠谱。说到这里就很明朗了,澳人趋向于网购产品的潮流已经不可逆转,再加上商铺租金一路疯涨,您的生意经来了。开网店,找仓库,把优质国货带来澳洲,进而推向全球。

电子商务平台设计

那么问题了,怎么搭建电商平台呢,如何完成电商网站设计呢?找谁搭建可靠呢?电商平台万千种种,但是真正性价比高,性能稳定,功能强大的不多。Magento不乏为比较靠谱的一个,澳洲人青睐使用Magento平台搭建他们的网店,其实不光澳洲,全球都是。Magento是目前全球最先进的电子商务网站开发平台,这个平台具备电子商务网站开发所需的绝大部分功能,具有很强的定制化功能。能满足商家与消费者的各种需求,适合各类规模企业;全球知名品牌超过30%比如Nike、Olympus等都是使用Magento平台。

Magento是专为电子商务设计的开发平台,平台提供各种定制化功能,可以通过定制开发来实现定制化电商网站设计,比如代理商/经销商采购管理甚至是返点红利数;比如灵活的促销政策,买一送一,按百分比折扣,按固定降价折扣,不同的代理商或顾客可以浏览同一产品不同价格等等,Magento的功能要远胜于其他电商网站。例如在WordPress使用WooCommerce、在Drupal使用DrupalCommerce等。

Magento具有高度灵活性,能根据业务需求进行修改、追加新功能等。Forrester顾问公司研究调查,从其他平台转至Magento的电商,平均提高了17.3%的收益;这些受访的商家大部份都是通过灵活的促销活动,比如限时促销、优惠活动或网站seo优化等来提高收益,而这些都是Magento所能实现的功能。

如果电子商务网站的效能不佳,会大幅影响网站转换率。而Magento可适应高效能的快取伺服器(例如Varnish),也能进行资料库优化。只要有充足的Magento程式经验与知识,就能灵活运用于CMS。商家经过简单的培训,就可以利用Magento提供的后台来进行商品录入,价格设定(可以根据最终消费者或者代理商设定不同价格),或者灵活多样的促销活动。强大的后台用户管理功能,能够让商家对来访的用户一览无余,他们浏览了哪些产品,哪些产品销量最好等等。

维墨助力您在澳洲完成电子商务平台 设计和运营

Magento是个强大的定制化开发平台,要充分发挥的性能,你需要具备丰富经验的团队为你打造您的电子商务平台。维墨科技是澳洲首屈一指的Magento电商平台设计开发商,从网站设计,功能设定到交付推广,我们专注认真负责的服务一定能助力您在澳洲的业务飞速发展。

 


Recommended Posts