网页设计这十年

网站设计-搜索引擎优化

网页设计

网页设计这十年

网页设计的节奏

网页设计先从业务入手,因为我们做网站最主要的目的是让你的目标客户认识你、了解你,但是这些前提是别人能找到你的网站。我们从不认为客户是千遍一律的,所以在网站设计前我们首先要了解我们客户的业务独有风格、发展理念和客户所在领域主要竞争对手的状态。只有对客户的深入了解我们才能对网站进行定制化设计。

我们才有可能设计出符合用户需求特征的网站风格、网页面风格和最实用的网站菜单,以至于最终的网站整体构架。我们设计网站需要外观符合现代人审美观点,如果你的业务在海外推广,网站设计还需要符合西方人的浏览习惯且兼顾美感。更重要的是设计网站结构必须要符合谷歌的搜索引擎友好要求。

网页设计的韵律

作为有经验的网站设计公司,我们有SEO搜索引擎优化大师来指导网站设计师在设计的时候兼顾到如何让网站设计符合谷歌机器人来读懂你的网站。因为网站元数据不是简单填充上去的,我们要预先分析业务主题、关键字难易程度和搜索量,还有搜索量和点击量的比值、这个领域对手的关键字情况。我们会利用分析工具来探索关键字所在的外链、外链内容等等。维墨掌握了参考数据后再让开发工程师填写元数据,这些元数据包括了Title Tag, Meta Ttile、 Description Metadata和Keyword Metadata。 关键字元数据的就是用户在谷歌搜索的时候输入的搜索短语。在设计Keyword Metadata时我们要求录入人员加载最匹配的短语。因为我们的最终目的是让上谷歌搜索的人找到你的页面。比如有的网站在keyword metadata中尽可能多地包含各种短语这种贪婪做法叫关键字堆栈,极有可能遭受谷歌的惩罚导致网站被封站,即便没有封站,但是关键字列表变得过长,搜索引擎也会完全忽视您的meta数据。所以在网站设计的时候,我们不会让关键字列表超过6 – 8短语,与每个短语词组不会超过4个单词。(需要了解更多关于meta, 请浏览Google Webmaster的介绍)

网页设计的规则

我们的网站设计和开发主管JUSTIN 曾经是墨尔本屈指可数的顶级开发人员,专业和眼界是JUSTIN在澳洲开发界的重要口碑。维墨的网站开发采用当前最先进的代码开发管理模式,让你的网站在任何一家标准开发公司都能读懂。代码开发过程中,网站美工和其他程序员们会齐心协力把网站图片、核心内容、菜单、构架有机整合起来。网站设计开发后,我们会在公司内部进行反复的功能和压力测试,在商业部署对网站进行全面的测试以确保未来网站运行万无一失。最终版本的网站会根据用户分布被部署到澳洲、新加坡或者亚马逊、谷歌云、阿里云端。之后,7 X 24小时的网站监控让你的网站安全运行高枕无忧。

优秀网页设计的回馈

维墨在网站设计上走过很多历程,到今天我们在菜单设计上追求简洁明快。每个网站设计作品风格紧靠企业的风格和其客户特征 。维墨不仅帮助用户设计网站和部署网站,而且在网站上线后为了能够被谷歌搜索到,我们在第一时间向谷歌和百度提交索引。 由维墨主导设计的网站已经在网站设计行业脱颖而出,让你的网站一上线就赢在起跑线上了。

十年来,维墨专注于客户的目标,我们在网站设计、网站开发和网站部署交付都坚持一个目标:符合客户的预期增长。因为道理十分简单,只有客户获得增长,我们的业务才会持久,十年来我们获得了我们认为最尊贵的回馈-客户品牌忠诚度。我们会坚守这份回馈并和我们的客户迎接未来的一下个十年。