网站设计回顾(2)

墨尔本网站设计

网站开发

回顾网站开发往事

有人问我们,维墨过去这几年对网站设计的理解和总结,如果需要理解什么是“网站设计”,可以去看一下网站开发的解释。但是我们觉得不能单纯以网站设计来总结自己的过去。因为尽管网站设计是个技术工作,但是我们对网站设计的理解更多的是考虑设计一个网站如何能够让我们的客户从中得益,也就是设计出来的网站能够让更多人了解你的公司、你的业务、你的战略和你未来的发展。如果你是个电商网站,那就需要有更多的访客来购买你的产品,完成更高的转化。而最重要的是,网站设计必须站到访客的角度,让更多的访客来访问你的网站。

在过去的10年里,经由我们的网站开发产品已经在最激烈的行业竞争中脱颖而出,您可以在商餐饮,地产, 商户,IT,电信,制造业,时装等全球各个领域找到维墨的身影。

这10年,我们身居海外在澳大利亚通过帮助一个个公司设计网站,完成谷歌推广、树立全球的品牌形象,拓展全球的营销;

这10年,我们认识并熟悉谷歌,并让我们的网站设计作品驾驭在谷歌的生态环境里;

因为我们深信,我们客户海外推广的根基在于他们是否能被罗列在谷歌的有机搜索页面里,而非沉湎于无休止的谷歌付费广告里;

我们设计的网站遵从谷歌对于网站结构化的要求,我们坚持让您的网站不仅看上去很美,更重要的是我们的作品能让你的海外潜在买家通过谷歌找到你;

我们的网站设计绝非安于平凡,我们深谙Inbound Marketing的运营之道,我们鄙视纸上谈兵,我们更注重您每次市场营销活动所带来的收益。

我们很自豪,我们的合作伙伴都最终成为我们的长期合作者和朋友,因为我们的网站设计作品和谷歌营销推广战略始终和我们的客户站在一起共同应对挑战和欢呼成功!


Recommended Posts