墨尔本SEO 服务经验交流

seo

墨尔本 SEO 

我们在墨尔本SEO 搜索引擎优化服务经验之谈

最近无论我们在墨尔本SEO还是悉尼SEO搜索引擎优化服务增长速度很快,这要归功于我们的用户对谷歌排名认知度提高,也逐步从盲目的谷歌广告服务转向理性的谷歌自然搜索排名上来。网站在设计、上线交付后如果没有经过SEO (Search Engine Optimization) 搜索引擎优化网站几乎没有浏览量。因为,多数网站设计开发完成之后,只适合人去浏览,并不完全满足谷歌、雅虎、必应等搜索引擎收录需求,这也是多数网站无法让人在谷歌里找到的原因。所以排名在前的网站都要进行搜索引擎优化 SEO, 而且通过日常持续的 SEO来保持网站的领先位置。

我们开始在墨尔本SEO悉尼SEO搜索引擎优化服务合作项目中将服务类别细化分为On-Page和Off-Page2个部分。On-Page和Off-Page的比例在2:8左右,也就是说维墨习惯于在初期20%的重点放在on-page上面,或者我们称之为“站内优化”。站内优化on-page部分我们习惯按9个步骤来部署实施。维墨有严格的步骤审核,以确保您的网站在站内优化工作没有遗漏,认真付诸实施的seo站内优化是确保您的网站能够被搜索引擎找到并认知的关键所在。当然,即便是我们完成了这些步骤,网站也需要持续的内容优化,SEO搜索引擎优化的成功是个长期的过程。

 第一步:选择 SEO 关键字(或关键词)

无论你的网站是在做服务或是产品,你都需要认真去审视网站的内容。我们需要你认为最重要的2-3个关键字提供给我们,通常我们希望得到的关键字是最能体现本网页内容的关键字以及它的另外一个扩展(变种)关键字。当然维墨也会利用强大的分析工具来帮你认证你的关键字,但是我们更希望能得到你的支持认可,毕竟你比我们更了解你的业务。如果你有关键字确不能匹配当前的网页,那你可能需要考虑创建新的页面了。当然,你自己都无法确认这个页面的关键字所在时,如何能让谷歌来找到你呢?

 

步骤二:SEO页面标题

页面标题至关重要,因此当关键字确定之后我们需要优化页面标题。页面标题也就是当你从谷歌搜索结果页面看到的蓝色粗体描述。根据维墨的经验我们始终把关键字或者称之为长尾关键字的字符数控制在70个以内;每个页面的首要关键字必须出现在前列;关键字之间必须用分隔符隔开;各个页面的关键字必须是独有的;除了首页和联系我们页面,其他页面没有必要再出现公司名称。我们在悉尼SEO的一些项目中发现,一些在悉尼SEO公司缺乏一些基本的SEO知识,以至于有些页面SEO标题都没有,这种情况较为多见。

步骤三:Meta 描述

谷歌搜索结果的页面标题下面的部分就是SEO Meta 描述。 Meta 描述会帮助搜索的人确定是否来访问你的网站。这个描述至关重要。维墨遵循的原则是:

不超过150个字符,但是不少于100个字符,也就是说描述应该介于100-150个字符之间是最佳的;

描述中必须要包含推广的关键字;

要有Call to Action的描述来激发访问者来点击你的网站;

注意语法,谢绝关键字堆积。

步骤四:url SEO 中重要的步骤

维墨在站内优化,即on-page优化时,会强调对URL 的重新设置优化,而且我们要求网站的URL也要包含关键字,并用分割符分开。

步骤五:SEO 标题标签

一个页面至少要一个H1标题标签,并且包含首要关键字,这个关键字要和页面标题及URL一致;记得要在页面的首要位置,来访问页面的人应该是第一眼就能看到的。

步骤六:SEO 页面内容优化

维墨在处理页面内容优化的时候更多会考虑内容的逻辑和完整性,关键字需要适当安放到内容中去,注意频率,追求自然些,不要堆积关键字。

步骤七:增添Call To Action的内容

每个网页面,增加一些Call to Action的内容,这样的内容能更多吸引用户来进一步和您建立联系,同样这样也便于搜索引擎来了解你的网页内容。

步骤八:建立内链

用关键字或关键词锚文本来链接到您其他landing page是比较高效的内链,这是维墨一直坚持的on-page SEO方案。

步骤九:图片的优化

SEO是个需要费时的工作,对图片的就是这样。网站的所有图片都需要被赋予文件名称,而且这些名称必须和你当前网页的关键字一致。同样对于图片的ALT文本也同样要优化。

 

最后我们再提一下Meta 关键字,尽管谷歌提出来Meta关键字已经不再作为排名权重,有些本地小的搜索引擎还是会用Meta关键字来作为搜索算法的。在维墨看来这个确实没有必要作为一个重点去做。

On-Page优化的九个步骤缺一不可,第十个步骤就是回到步骤一去重新审视和加强每个步骤。维墨始终认为 SEO 搜索引擎优化是60%的经验+40%努力和坚持,要知道排名前十的网站比后面几百万个网站要付出的努力多得多。

 

墨尔本SEO | 悉尼SEO项目 案例

维墨科技在墨尔本SEO悉尼SEO项目成功案例已经超过400个,更多详情请与维墨科技墨尔本SEO 团队联系。

(所用图是维墨客户,也是我们的成功案例,墨尔本西人最高端的幼教培训中心 ZOI)

 

 

 

 

 

 


Recommended Posts