SEO | SEO服务

SEO 搜索引擎优化

SEO

SEO 和 SEO服务常见问题指南

SEO

SEO 的英文全称是“search engine optimization”即“搜索引擎优化”。 搜索引擎优化的营销推广目标和你在谷歌搜索结果页面看到带AD标记的结果不同,通过搜索引擎优化的网站会自然地出现在搜索页面的首页或者前三的位置。达到预期谷歌排名的SEO所花费的时间排名取决于几个因素,比如您所在的行业关键字竞争是否激烈,你的网站是否被谷歌惩罚过,还有您的网站之前是否有做过优化等等。

SEO Vs. PPC

PPC 的全称是Pay Per Click,即每次有效点击费用,通常也称之为点击付费广告。 点击付费广告PPC是目前诸多网络营销方式中最常见的方法之一。 一般我们谈到PPC主要是指在Google ADwords 提供产品宣传和公司介绍内容,一旦用户点击后会向谷歌支付一定的点击费用。谷歌精准的判断算法,使得用户能够十分放心的投放广告,并且为之带来设定的流量。

SEO服务

SEO服务,即SEO – 搜索引擎优化是通过优化你的网站并且建立高效率的链接等等一系列措施来逐步提升网站在谷歌中的自然排名;而点击付费广告PPC是你需要支付给谷歌每次有效点击的费用,谷歌将你推广内容呈现在搜索结果特定的广告区域。

我们通常建议用户把重点放在搜索引擎优化,但是也可以放一点资源在PPC付费搜索。对于新晋企业而言,选择2者综合使用,一方面兼顾业务增长,同时也注重网站的长期培养。 侧重点放在SEO或PPC也取决于你的业务领域、商业模式、和整个行业在谷歌搜索的竞争激烈度。搜索引擎优化是一个长期的、低成本高产出的战略发展计划,PPC是高成本但是直接能看到结果,不失为一个行之有效的短平快策略。

SEO服务需要多长时间

SEO 是个长期的过程,通过 SEO服务以后,更多的人在寻找和自己关键字相关的产品和服务时候能在谷歌搜索结果的前面看到你的网站和内容。当然这将给你带来更多的流量,也意味着你有更多的品牌展示和销售机会,如果你认为网上推广十分重要的时候,搜索引擎优化绝对是你最好的营销推广方式。据谷歌统计,排名前三的网站几乎会吸引85%以上的访问用户。不同于其他营销方式,搜索引擎优化的每一次提升都是对你网站和业务的积极积累。

SEO服务是个复杂的过程

SEO服务是个复杂的过程,他的成功取决于诸多因素。比如,你对关键字数量的要求,你对区域和国家的受众用户要求、还有就是本身完成你的搜索引擎优化项目所需要的工作量。比如:一个开发标准的网站比一个不符合规范的网站在初始优化上需要的工作量少得多。一般在开始项目前都会设定优化目标,并且对优化工作量进行评估,以最终确保我们能提供最适合您的搜索引擎优化服务。

谷歌搜索引擎的工作原理十分复杂,各个单元权重算法加权平均最后决定了位置排名。 每年谷歌大大小小的算法更新有500多次,但是主要版本更新并不多,大版本的推出有之前的熊猫、企鹅算法和蜂鸟算法。如果需要详细了解谷歌排名算法的信息可以访问谷歌网站获取更多内容。

SEO服务之提交谷歌链接

网站只有被谷歌索引收录,才有可能被用户搜索到。然而向搜索引擎提交网站索引,并且等到谷歌自然搜索发现你的网站这需要一个过程。随着谷歌技术的不断提升,收录的时间越来越快。维墨有许多方法来确保谷歌更快收录您网站的索引,确保您的网站在最短的时间内被谷歌收录。

谷歌的强大在于它总是根据搜索者的特征来提供个性化的搜索结果。所以你和其他人总会看到不同的谷歌搜索结果 。谷歌会根据地址、终端、或者你的搜索历史纪录等等来提供给你个性化的搜索结果。

影响SEO服务效果的因素

网站排名的变动因素很多,如果你的竞争对手也在进行SEO服务,那么极有可能在某段时间内,他会超越你。另外,为了剔除低质量网站并且应付那些专门为应付谷歌搜索引擎而过度优化的投机网站,谷歌总是持续不断地提高算法 。谷歌通过持续地修正算法, 来为搜索者提供最佳的搜索结果呈现。作为搜索引擎的行业人士,维墨会利用自身积累的经验和强大的数据分析工具来确保你的网站保持在应有的谷歌排名位置,并且避免不必要的滥用搜索引擎优化技术而触及谷歌的惩罚底线。

用最明智的方法选择SEO服务提供商

选择一个SEO服务提供商确实需要有一点判断的经验。不过,维墨科技可以建议你去谷歌搜索“澳洲搜索引擎优化”或者“墨尔本搜索引擎优化”等这些关键字。出现在首页,或者排名前三的公司应该在技术上是可信的。道理非常简单,如果一个公司能够将自己的网站做到前三甲,那么他肯定有能力把你的网站排名做上去。

第二,我们要确保用户希望提升的关键字和实际谷歌搜索引擎中搜索量高的关键字保持平衡。维墨是澳洲唯一可以实现90天谷歌首页排名承诺,另外如果核定的关键字在十二个月内没有达到首页目标,我们将继续免费为你提供SEO服务,直至目标实现。

 

案例 (Plate Heat Exchanger)(removalist melbourne ) (translate chinese to english)